Badische Standesbücher/Kirchenbücher

von 1810 bis 1870.

Die Bücher aus dieser Zeit wurden doppelt geführt. Diese Zweitbücher sind digitalisiert und öffentlich über das Internet im Landesarchiv Karlsruhe einsehbar.
Frühere Aufzeichnungen aus den Kirchenbüchern sind noch nicht digital erfasst.

Hierunter die Linkliste zu den Exemplaren aus Schutterwald. Die Links führen direkt zu den Büchern und dem Inhalt.

Z. B. beinhaltet der Band 3722 das Geburtenbuch und das Heiratsbuch der katholischen Pfarrei Schutterwald von 1806 bis 1839 in 411 Bildern meist Doppelseiten des Buches. Ab Bild 306 beginnt das Heiratsbuch des Jahres 1827.

Ein Link verweist  auf das Landesarchiv Karlsruhe als Beispiel für den u.a. erstgenannten Band 3722.

Diese Links können durch Drücken der Strg-Taste und gleichzeitiger Klick mit der linken Maustaste auf das Feld Permalink oder Archivalieneinheiteinsehen aktiviert werden.

Die weitere Navigation findet dann auf den Seiten des Landesarchivs statt.

L 10 Nr. 3722      1Bd.
Schutterwald OG; Katholische Gemeinde: Geburtenbuch 1806-1839